"Молочный" чёрный чай
Чёрный молочный чай обладает приятным, молочно-сливочным ароматом с нотками сухофруктов, а его настой имеет удивительный, янтарно-рубиновый цвет.
Благодаря особому способу изготовления, чёрный молочный чай богат различными микроэлементами, чьи полезные свойства известны на протяжении веков.
Этот чай имеет нежный вкус и оставляет приятное послевкусие, мягко согревая всё тело. Он хорошо бодрит утром, а по вечерам помогает восстанавливать силы после работы, расслабляя и тонизируя одновременно. А также стимулирует умственную деятельность и повышает двигательную активность.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВ
байховый листовой черный чай, ароматизатор «молоко».
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.