китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай

"Черный Дракон"

Московская обл., г. Пушкино

"Черный Дракон" Московская обл., г. Пушкино

Описание
Сведения об упаковке

«ЗЕМЛЯНИКА и СЛИВКИ»

"Земляника и сливки" – чай, насыщенный неповторимым ароматом ягод спелой лесной земляники с выразительными сливочными нотками.

Черный индийский чай с ароматом земляники, украшенный лепестками сафлора, делают напиток необычайно вкусным.

Такой чай не только богат витаминами, но и обладает многими полезными свойствами

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 пакетик чая на стакан кипятка, дать настояться 3 минуты.
СОСТАВ
Чай черный байховыйиндийский, цукаты ананаса, изюм, листья ежевики, ароматизаторы идентичные натуральному «земляника», «малина», лепестки сафлора
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
40 гр. (20 пакетик *2 гр.)
чёрный чай

Упаковок в коробке: 20
Материал упаковки: Картон.
Размер упаковки: 149*91*60 мм
Размер короба
(длина/ширина/ высота): 308 *312 *192 мм
Нетто короба:  0,8 кг.
Брутто короба:     1,54 кг.            
Штрих код короба : 14680000726297
Штриховой код пачки : 4680000726290
Артикул: ST070В


КАК ПИТЬ ЧАЙ
Воду в чайник не следует заливать более двух раз. В первый раз чай будет иметь изысканно свежий аромат, во второй раз - аромат нежный и чистый, на третий же раз чай утратит свой вкус. Также не следует наливать в чайник ни слишком много, ни слишком мало воды, чтобы и после второй заварки чай сохранил свой аромат. Эту вторую заварку можно делать после еды, чтобы сполоснуть рот.
ЗАВАРИВАНИЕ:
Налейте в чайник кипящую воду, бросьте туда несколько листов чая и накройте чайник крышкой. Выдержите время, которое требуется для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, и налейте чай в чашки, а потом, чтобы чай отдал свой аромат воде, вылейте чай обратно в чайник. Снова обождите время достаточное для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, после чего преподнесите чай гостям.
Волшебство – это распускающийся Цветок твоей души, когда ты пьёшь чай.